jueves, 8 de julio de 2010

Flan de cabello de ángel




1 caja de fideos cabello de ángel (250 grs)
3 huevos
1 y 3/4 de taza de leche evaporada (1 tarro de leche)
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de queso parmesano
Sal y pimienta a gusto

Colocar los fideos en una olla con agua hirviendo. Una vez cocidos, escurrirlos y colocarlos en un recipiente.
Agregar los huevos ligeramente batidos, la leche, la mantequilla derretida y el queso parmesano rallado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Verter en un molde de vidrio enmantecado (fondo y costados). Colocar un papel manteca bien enmantecado si es que se desea desmoldar. Llevar al horno (180°C / 350°F) durante 25 minutos aproximadamente o hasta que esté cuajado.
Cubrir con salsa de tomate si se desea.

Salsa de tomate:
 
Colocar tomates, albahaca, ajo, sal y pimienta en una olla mediana. Llevar a hervir y cocinar por 10 a 12 minutos. Rectificar la sazón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario