Para la masa:
2 tazas de harina
1/2 taza de leche
1/2 taza de aceite
Sal y pimienta a gusto
En un bol colocar la harina, un poco de sal, el aceite y la leche. Mezclar con las manos y formar la masa (queda con una textura rústica).
Estirar la masa con el palo de amasar y con una parte de ella cubrir un molde (incluyendo los bordes).
Precocinarla en el horno.
Para el relleno:
1/2 taza de leche
1/2 taza de aceite
Sal y pimienta a gusto
En un bol colocar la harina, un poco de sal, el aceite y la leche. Mezclar con las manos y formar la masa (queda con una textura rústica).
Estirar la masa con el palo de amasar y con una parte de ella cubrir un molde (incluyendo los bordes).
Precocinarla en el horno.
Para el relleno:
1 kg de cebollas
250 grs de aceitunas verdes
1 lata de atún
4 huevos batidos
3 huevos duros
En un bol colocar el atún y la cebolla cortada en tiritas rehogada.
Añadir los huevos y las aceitunas cortadas en trozos.
Condimentar.
Colocar el relleno en la masa precocida y encima poner rodajas de huevo duro.
Tapar con el resto de la masa estirada.
Pincelar con un poco de huevo.
Cocción: En el horno.
250 grs de aceitunas verdes
1 lata de atún
4 huevos batidos
3 huevos duros
En un bol colocar el atún y la cebolla cortada en tiritas rehogada.
Añadir los huevos y las aceitunas cortadas en trozos.
Condimentar.
Colocar el relleno en la masa precocida y encima poner rodajas de huevo duro.
Tapar con el resto de la masa estirada.
Pincelar con un poco de huevo.
Cocción: En el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario