martes, 13 de julio de 2010

Torta de choco de la abuela




2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche
100 grs de manteca
2 huevos
3 barritas de chocolate amargo
2 cdtas de polvo de hornear
1 pizca de sal
1/2 cdta de bicarbonato de sodio


Poner a batir la manteca junto con el azúcar.
Ir agregando los huevos de a uno mientras se sigue batiendo.
Añadir el chocolate amargo derretido. Seguir batiendo.
Retirar de la batidora.
Agregar de a poco la harina mezclada con el bicarbonato y el polvo de hornear (tamizado).
Agregar la leche.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.

Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.

Cubrir con un glasé de chocolate.

Para el glaseado:

1/2 kg de azúcar impalpable
2 cdas de manteca
3 barritas de chocolate
1 cdta de esencia de vainilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario