martes, 1 de junio de 2010

Escalopes al marsala con arroz blanco




Dentro de nuestra propuesta de plan semanal se encuentra este plato para noches frías ¡y familia hambrienta!

INGREDIENTES:

1 kg de milanesa 400 grs de arroz blanco 60 grs de manteca 1 vaso de Marsala Perejil picado, a gusto Sal y pimienta, a gusto Harina, c/n
 

PROCEDIMIENTO:

Aprolijar la carne (que puede ser nalga o bola de lomo) cortando cualquier nervio o pedacito de grasa que pueda tener y secando bien cada bifecito con papel de cocina. Salpimentar y pasar por harina, apanando bien.
Calentar la manteca en una sartén e ir sellando los escalopes por ambos lados y cuando estén todos en la sartén y bien acomodados, volcarles por encima el Marsala, dejar que tome color el fondo de cocción y recién ahí tapar y cocinar por 7 u 8 minutos más.
Para el arroz, cocinarlo como de costumbre y aún tibio, espolvoreado con perejil picado y la salsa obtenida (el arroz es un buen acompañamiento porque absorbe todo el fondo de cocción de la carne).

PORCIONES:

6
 
 
 

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