viernes, 4 de junio de 2010

Ensalada de pavita con tomatines y paltas

Título de la receta: Ensalada de pavita con tomatines y palta
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/12/2008


Ingredientes

Pavita cocida 300 gr.
Tomates cherry 200 gr.
Endivias 2 unidades
Paltas 2 unidades
Hojas verdes Cantidad necesaria
Palmitos 1 lata
Huevos de codorniz 5 unidades
Bocconcini de mozzarella 150gr.
Salsa golf 1 cda.
Jugo de 1 limón
Crema de leche 2 cdas.
Ciboulette a gusto

Procedimiento

Lavar y cortar hojas verdes a elección, como lechuga o recula. Colocar en una ensaladera. Agregar las endivias.
Incorporar los tomates cherry enteros y los bocconcini.
Cortar las paltas al medio, retirar el carozo y la piel, y agregarlas a la ensalada.
Agregar los palmitos cortados y los huevos de codorniz.
Terminar con la pava cocida.
Para la vinagreta, mezclar la crema y jugo de limón. Agregar la salsa golf y el ciboulette.

Versión 2:
 
 
1 kg de champiñones
300 grs de pavita cocida
200 grs de tomates cherry
2 endivias
2 paltas
Hojas verdes c/n
1 lata de palmitos
5 huevos de codorniz
150 grs de boconccini

Para el aderezo:

2 cdas de crema
Jugo de 1 limón
1 cda de salsa golf
Ciboulette a gusto

En una fuente formar un colchón con las hojas verdes.
Colocar rodajas de palmitos, las endivias y la rúcula.
Esparcir los tomates cherry.
Poner las paltas cortadas por la mitad.
Rociar con el aderezo.
Armar rollitos de pavita y colocarlos arriba.
 
 

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