Título de la receta: Terrine de champignons
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/12/2008
Ingredientes
Echalottes 4 unidades
Champignons 1 kg
Manteca 2 cdas.
Queso crema 250 cc.
Huevos 5 unidades
Fécula de maíz 2 cdas.
Sal y pimienta A gusto
Procedimiento
En una sartén, colocar la manteca y rehogar los echalottes. Agregar los champignons fileteados.
En un bol colocar el queso crema y agregar los huevos. Incorporar la fécula de maíz y mezclar con batidor de metal. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
A la mezcla anterior, agregarle los echalottes y los champignons rehogados.
Colocar en un molde para terrine y llevar a horno a baño María hasta que coagule (aproximadamente 40 minutos).
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/12/2008
Ingredientes
Echalottes 4 unidades
Champignons 1 kg
Manteca 2 cdas.
Queso crema 250 cc.
Huevos 5 unidades
Fécula de maíz 2 cdas.
Sal y pimienta A gusto
Procedimiento
En una sartén, colocar la manteca y rehogar los echalottes. Agregar los champignons fileteados.
En un bol colocar el queso crema y agregar los huevos. Incorporar la fécula de maíz y mezclar con batidor de metal. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
A la mezcla anterior, agregarle los echalottes y los champignons rehogados.
Colocar en un molde para terrine y llevar a horno a baño María hasta que coagule (aproximadamente 40 minutos).
Versión 2:
4 echalottes
1 kg de champiñones
250 cc de Casancrem
5 huevos
2 cdas de manteca
2 cdas de fécula de maíz
Sal y pimienta a gusto
Rehogar los echalottes y los champiñones por separado.
Incorporar los echalottes a los champiñones.
En un bol poner el Casancrem. Agregarle los huevos y la fécula de maíz. Mezclar.
Añadir la manteca.
Juntar esta mezcla con los echalottes y champiñones.
Colocar en un molde.
Cocción: En el horno hasta que coagule.
Una variante: Colocar el molde en el horno a baño María.
1 kg de champiñones
250 cc de Casancrem
5 huevos
2 cdas de manteca
2 cdas de fécula de maíz
Sal y pimienta a gusto
Rehogar los echalottes y los champiñones por separado.
Incorporar los echalottes a los champiñones.
En un bol poner el Casancrem. Agregarle los huevos y la fécula de maíz. Mezclar.
Añadir la manteca.
Juntar esta mezcla con los echalottes y champiñones.
Colocar en un molde.
Cocción: En el horno hasta que coagule.
Una variante: Colocar el molde en el horno a baño María.
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