Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 04/06/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 04/06/2010
Ingredientes
- 12 a 14 fetas de panceta ahumada
- 400 gr de carré de cerdo en bifes
- 1 manzana verde feteada
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de hojas de salvia
- pimienta negra recién molida a gusto
Ensalada de verdes para acompanar:
escarola c/n
endivias c/n
espinacas c/n
Vinagreta:
oliva
aceto balsamico
sal y pimienta
Salpimentar los bifes.
Aparte colocar las manzanas cortadas en tajadas finitas en una fuente con tapa sobre la hornalla. Agregarle un touch de azucar rubia y dejar que caramelice en su propio jugo.
Poner una o dos tajadas de panceta ahumada, una al lado de la otra (pueden ser tres, depende del tamano de cada bife).
Poner una o dos hojas de hojas de salvia sobre la panceta. Colocar sobre estas los bifes y envolver.
Colocar los bifes sobre las manzanas. Tapar y dejar cocinar.
Servir con la ensalada de verdes aparte.
Colocar los bifes sobre las manzanas. Tapar y dejar cocinar.
Servir con la ensalada de verdes aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario