sábado, 5 de junio de 2010

Tartare de Salmón Rosado

Título de la receta: Tartare de Salmón Rosado
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí (Maru Botana)
Fecha de emisión: 10/12/200


Ingredientes

Salmón rosado ½ kg.
Jugo de dos limones
Aceite de oliva 2 cdas.
Sal gruesa 1 cda.
Pimienta A gusto.
Mostaza 3 cdas.
Cebolla morada 1 unidad.
Ciboulette Media cda.
Albahaca 10 hojas.
Rúcula, tomates secos y huevos poché para acompañar.

Procedimiento

Cortar el salmón en cubos pequeños.
Hacer un macerado con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal gruesa, pimienta, la mostaza, la cebolla morada picada y el ciboulette. Mezclar todo junto y agregar la albahaca picada gruesa.
Agregar el salmón y dejar marinar dos horas tapado con film.
Servir sobre tostadas. Acompañar con rúcula, tomates secos y huevos poché.

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