viernes, 9 de julio de 2010

Arrollado de jamón y palmitos




Para el arrollado:
 
8 yemas
4 claras
100 grs de azúcar (No se especificó pero supongo que serán 50 grs para las claras y 50 grs para las yemas)
80 grs de harina
20 grs de fécula

Batir las yemas con el azúcar.
Incorporar la harina con la fécula (tamizadas).
Añadir las claras previamente batidas junto con el azúcar. Mezclar en forma envolvente con un batidor de mano.
Colocar esta preparación en una placa enmantecada y cubierta con papel manteca.

Cocción: En la parte de arriba del horno (precalentado de moderado a fuerte) durante 10 minutos aproximadamente.

Para el relleno:
 
250 grs de jamón cocido
Mayonesa c/n
1 lata de palmitos
Hojas de lechuga y rodajas de tomate a gusto

Untar el pionono con mayonesa.
Cubrir con fetas de jamón cocido.
Colocar encima rodajas de tomates y en uno de los extremos poner los palmitos.
Cubrir con hojas de lechuga.
Enrollar.
Cortar en rodajas.

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