lunes, 5 de julio de 2010

Bolitas cubanas de pez espada





1 kg de pez espada
100 grs de cebollas
90 grs de pan
60 cc de leche
1 huevo
50 grs de harina de trigo
ciboulette c/n
50 cc de vino blanco
1 cda de perejil
30 cc de jugo de limón
50 cc de aceite vegetal
salsa criolla c/n
sal y pimienta a gusto

Cortar el pescado en trozos y procesarlo bien.

En un bol colocar el pescado procesado, la cebolla picada rehogada, el huevo y un poco de sal. Mezclar.
Incorporar la harina y luego el perejil y el ciboulette picados.
Añadir el jugo de limón y el vino.
Agregar el pan cortado en cubos y remojado en leche. Mezclar bien.
Llevar al frío un rato.
Tomar trozos de esta mezcla. Formar bolitas y pasarlas por harina.
Freírlas en abundante aceite.

Servir acompañadas con una salsa de tomate para remojar o con una ensalada verde.

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