viernes, 9 de julio de 2010

Cheesecake New York




Título de la receta: Cheesecake New York
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/07/2010


Ingredientes:
  • 300 gr de galletitas Lincoln de chocolate
  • 50 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar
  • 400 gr de queso crema en pan (Philadelphia) (en el replay salieron 450g o 2 potes)
  • 1 cucharada de fécula (opcional)
  • 3 huevos
  • esencia de vainilla c/n
  • 200 cc de crema

Para la base:

Moler las galletitas en procesadora. Cuando están hechas polvo, agregarles la manteca derretida. Reservar 1/4 de las galletitas.
Poner el resto de las galletitas en un molde con aro desmontable y apretar bien con los dedos para forrar la base.

Para el relleno:

Batir el queso Philadelphia e ir agregando los huevos de a uno. Agregar el azúcar, la fécula, la crema de leche y la esencia de vainilla.



Volcar en el molde.



Espolvorear la superficie de la torta con las galletitas que reservamos.
Se cocina en horno moderado precalentado más o menos 40 minutos.

Tip
  • No es bueno batir demasiado el queso porque se ablanda demasiado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario