viernes, 9 de julio de 2010

Riñones a la cacerola con arroz




Título de la receta: Riñones a la cacerola con arroz
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/07/2010

Ingredientes:
  • 4 riñones de ternera
  • 6 echalottes
  • 60 gr de manteca
  • 100 cc crema de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ vaso de cognac
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz blanco y perejil picado para acompañar

Limpiar los riñones. Cortarlos en rodajas y pasarlos por harina.




En una sartén calentar un poco de aceite y sellar los riñones. Salpimentar. Cocinarlos un touch, no demasiado.
Aparte mezclar la crema con la mostaza. Reservar.




Agregar el cognac al sellado de riñones y flambear.
Agregarle  la mezcla de mostaza y crema. Dejar cocinar bien los riñones.
Servir sobre arroz blanco espolvoreado con perejil.






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