1/2 kg de ciruelas presidente
2 y 1/2 cdas de azúcar
100 grs de nueces picadas
6 claras
En una cacerola colocar las ciruelas presidente y un poco de agua.
Añadir el azúcar.
Cocinar y luego procesar.
En un bol colocar las claras batidas a nieve con una cucharada de azúcar.
Incorporar las ciruelas procesadas.
Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en una budinera acaramelada.
Cocción: En el horno a baño de María. Maru no especificó el tiempo de cocción.
Servir acompañado con crema inglesa.
2 y 1/2 cdas de azúcar
100 grs de nueces picadas
6 claras
En una cacerola colocar las ciruelas presidente y un poco de agua.
Añadir el azúcar.
Cocinar y luego procesar.
En un bol colocar las claras batidas a nieve con una cucharada de azúcar.
Incorporar las ciruelas procesadas.
Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en una budinera acaramelada.
Cocción: En el horno a baño de María. Maru no especificó el tiempo de cocción.
Servir acompañado con crema inglesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario