Título de la receta: Mousse helada de maracuyá
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/07/2010
Ingredientes:
La base:
- 2 paquetes de Lincoln de vainilla o coco
- 50 gr de manteca derretida
Para el relleno:
- 2 latas de leche condensada
- 500 cc de crema de leche
- 4 maracuyá frescos y 1 para decorar
Para la base:
Procesar las galletitas Lincoln y mezclar con la manteca derretida.
Forrar un molde de aro desmontable. Se puede llevar al horno un toque para que quede más firme.
Para el relleno:
En un bol mezclar la crema de leche semi batida con la leche condensada y la pulpa de maracuyá.
Rellenar el molde y llevar al frío.
Desmoldar y decorar con una salsita hecha con el maracuyá que reservamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario