martes, 13 de julio de 2010

Revuelto Gramajo





Título de la receta: Revuelto Gramajo
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/07/2010

1 kg de papas paille
2 cebollas en pluma ya rehogadas
150g de jamón cocido
50g de arvejas
4 huevos
Aceite, sal y pimienta a gusto

Hacer los huevos revueltos en la sartén, agregarle la cebolla, el jamón, las arvejas y por último las papas paille. Dejar cocinar hasta que coagulen bien los huevos. Salpimentar.



Versión 2:

  
 
 
 
Revuelto Gramajo
 
Ingredientes

8 huevos (1 huevo por persona)
1/2 kg de papas fritas bien finitas
8 fetas de jamón cocido (100 grs cada 2 personas)
2 cdas de manteca
1 cda de crema de leche

En una sartén colocar un poco de manteca.
Dorar allí el jamón cocido cortado en tiritas.

En un bol colocar los huevos y mezclarlos con el batidor de mano.
Agregar la crema de leche y condimentar.
Añadir el jamón cocido dorado.
Colocar esta preparación en una sartén.
Incorporar las papas fritas bien finitas. Revolver con una cuchara de madera.
Servir en una fuente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario