lunes, 12 de julio de 2010

Bifes a la criolla






Título de la receta: Bifes a la criolla
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/07/2010


Ingredientes

¼ de taza de aceite
2 cebollas cortadas en pluma
2 ajíes rojos cortados en tiritas
2 ajíes verdes cortados en tiritas
1 ramito de hierbas aromáticas
sal a gusto
1 kg de bifes (cortados gruesitos)
3 tomates concasse y en cubos grandes

Para acompañar:

1 calabaza

Para los bifes:

En una cacerola calentar el aceite y rehogar la cebolla. Agregarle el morrón, el ramito de hierbas y los bifes. Agregarle los tomates, tapar y dejar cocinar. acompañar con el puré de calabaza.

Para el puré de calabaza:

Poner la calabaza entera en el microondas y cocinar por 18 minutos. Sacar del microondas, quitarle la piel y hacer puré. Condimentar solamente con sal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario