Título de la receta: Bifes a la criolla
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/07/2010
Ingredientes
¼ de taza de aceite
2 cebollas cortadas en pluma
2 ajíes rojos cortados en tiritas
2 ajíes verdes cortados en tiritas
1 ramito de hierbas aromáticas
sal a gusto
1 kg de bifes (cortados gruesitos)
3 tomates concasse y en cubos grandes
Para acompañar:
1 calabaza
Para los bifes:
En una cacerola calentar el aceite y rehogar la cebolla. Agregarle el morrón, el ramito de hierbas y los bifes. Agregarle los tomates, tapar y dejar cocinar. acompañar con el puré de calabaza.
Para el puré de calabaza:
Poner la calabaza entera en el microondas y cocinar por 18 minutos. Sacar del microondas, quitarle la piel y hacer puré. Condimentar solamente con sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario