Huevos (Maru no dijo cuántos huevos se necesitaban)
250 grs de harina (Maru dijo que llevaba mitad harina mitad fécula)
250 grs de azúcar
Esencia de vainilla a gusto
300 grs de dulce de leche
300 cc de crema
Merengue c/n
1 lata de duraznos
Azúcar impalpable c/n
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Añadir la harina y la fécula tamizadas. Mezclar en forma envolvente con un batidor de mano.
Agregar un poco de esencia de vainilla.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante una hora aproximadamente. Maru aclaró que tarda en cocinarse.
Cortar el bizcochuelo en tres capas.
Tomar un disco de bizcochuelo y untarlo con abundante dulce de leche.
Cubrir con otro disco de bizcochuelo.
Untar con abundante crema chantilly, espolvorear con trocitos de merengue y encima colocar trocitos de duraznos.
Cubrir con el último disco de bizcochuelo.
Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.
250 grs de harina (Maru dijo que llevaba mitad harina mitad fécula)
250 grs de azúcar
Esencia de vainilla a gusto
300 grs de dulce de leche
300 cc de crema
Merengue c/n
1 lata de duraznos
Azúcar impalpable c/n
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Añadir la harina y la fécula tamizadas. Mezclar en forma envolvente con un batidor de mano.
Agregar un poco de esencia de vainilla.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante una hora aproximadamente. Maru aclaró que tarda en cocinarse.
Cortar el bizcochuelo en tres capas.
Tomar un disco de bizcochuelo y untarlo con abundante dulce de leche.
Cubrir con otro disco de bizcochuelo.
Untar con abundante crema chantilly, espolvorear con trocitos de merengue y encima colocar trocitos de duraznos.
Cubrir con el último disco de bizcochuelo.
Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.
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