120 grs de pan brioche
1/2 taza de manteca
1/2 taza de chocolate semi amargo
1 cdta de esencia de vainilla
1 taza de leche
1 y 1/2 taza de crema
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de manteca
1/2 taza de chocolate semi amargo
1 cdta de esencia de vainilla
1 taza de leche
1 y 1/2 taza de crema
1/2 taza de azúcar
En un bol colocar el pan de brioche cortado en cubos pequeños.
Añadirle la crema caliente y la manteca derretida.
Aparte mezclar las yemas con el azúcar.
Rápidamente incorporar el pan de brioche junto con la crema y luego el chocolate cortado en trocitos.
Mezclar bien hasta que se derrita el chocolate.
Agregar un poco de esencia de vainilla.
Colocar la preparación en moldes individuales.
Cocción: En horno durante minutos aproximadamente.
Desmoldar y servir caliente acompañado con una bocha de helado de crema o crema inglesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario