miércoles, 3 de noviembre de 2010

Ñoquis de manteca rellenos



Título de la receta: Ñoquis de manteca rellenos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/11/2010


Ingredientes:
  • 50 grs de manteca
  • 3 tazas de harina leudante
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 200 grs de queso mantecoso
  • Sal y pimienta
  • Nuez  moscada
  • Salsa de tomate para acompañar


En una cacerola calentar la leche y la manteca.

En un bol poner la harina, el queso rallado y la leche caliente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Formar la masa. Armar bolitas y rellenar cada una con un cubito de queso rallado.
Se cocinan en agua hirviendo.

Calentar la salsa de tomate con hojas de albahaca frescas.

Servirlos con salsa de tomate y espolvorearlos con abundante queso rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario