4 tazas de agua
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de curry
2 tazas de cebolla
1 ramita de lemon grass
Laurel y perejil a gusto
2 zanahorias
250 grs de champignons (No hay que lavarlos. Solamente pasarles un trapito)
1 lata de tomates
2 cubitos de caldo de carne
2 papas
1 kg de carne (paleta)
Sellar la carne cortada en trozos medianos. Condimentar con sal y pimienta.
Aparte rehogar la cebolla picada con el aceite.
Colocar la ramita de lemon grass, las hojas de laurel y un poco de curry.
Agregar las zanahorias cortadas en rodajas.
Añadir los tomates picados y el caldo.
Incorporar las papas en rodajas finas.
Agregar la carne ya sellada.
Dejar cocinar durante unos 40 minutos aproximadamente.
Incorporar los champignons.
Servir en cazuelas individuales con un poco de arroz hervido.
Espolvorear con perejil picado.
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de curry
2 tazas de cebolla
1 ramita de lemon grass
Laurel y perejil a gusto
2 zanahorias
250 grs de champignons (No hay que lavarlos. Solamente pasarles un trapito)
1 lata de tomates
2 cubitos de caldo de carne
2 papas
1 kg de carne (paleta)
Sellar la carne cortada en trozos medianos. Condimentar con sal y pimienta.
Aparte rehogar la cebolla picada con el aceite.
Colocar la ramita de lemon grass, las hojas de laurel y un poco de curry.
Agregar las zanahorias cortadas en rodajas.
Añadir los tomates picados y el caldo.
Incorporar las papas en rodajas finas.
Agregar la carne ya sellada.
Dejar cocinar durante unos 40 minutos aproximadamente.
Incorporar los champignons.
Servir en cazuelas individuales con un poco de arroz hervido.
Espolvorear con perejil picado.
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