Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/11/2010
De esta receta no se dieron cantidades
ni ingredientes.
Cocinar el lomo bien jugoso (casi crudo)
y cortarlo en rodajas transparentes. Maru lo pone en el freezer y lo va
cortando directamente congelado. Si las rodajas salen algo gruesas se las puede
poner entre dos separadores para freezer y aplastarlas con la maza para
milanesas.
Para la vinagreta:
Aceite de oliva, jugo de limón, aceto,
alcaparras y mostaza de Dijon. Batir para emulsionar.
Armado:
En una fuente poner un colchón de rúcula, sobre la rúcula disponer
las rodajas de carpaccio (tiene que
estar bien frío) y rociar con la
vinagreta.
Decorar con tomates secos por los bordes
y astas de queso Parmesano.
Para los canapés:
Tomar rodajas de carpaccio, disponer
dentro hojas de rúcula, tomates secos y
astas de queso. Enrollar y servir con la vinagreta.
Para el crocante de queso:
Formar un círculo sobre un silpat con queso rallado grueso y llevar al horno
hasta que esté dorado. Que no se
sobrecocine porque toma sabor amargo.
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