lunes, 5 de julio de 2010

Pastrón






Título de la receta: Pastrón
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/06/2010

  • 1 tapa de asado
  • laurel c/n
  • granos de pimienta negros, c/n
  • sal c/n
  • agua c/n
  • pimentón dulce c/n
  • ají molido c/n




Poner la tapa de asado en una asadera algo profunda, condimentar con laurel, granos de pimienta negros, sal y agua.
Dejarla, sumergida en salitre por lo menos 4 días.
Una vez pasados los 4 días, escurrirlo del salitre y ponerlo en una asadera.




Espolvorearlo con el pimentón dulce y el ají molido.
Va al horno de 30 a 40 minutos.
Se come como fiambre.

Para los sándwiches:

Al pan árabe se le puede poner o mayonesa o mostaza. El relleno es tomate, lechuga y pastrón.



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