1 taza de harina
1 taza de fécula de maíz
3/4 taza de azúcar
1 cdta de polvo de hornear
120 grs de manteca
2 yemas
1 taza de fécula de maíz
3/4 taza de azúcar
1 cdta de polvo de hornear
120 grs de manteca
2 yemas
En un bol colocar la manteca y el azúcar. Batir.
Agregar esencia de vainilla y las yemas.
Incorporar la harina con el polvo de hornear, la fécula de maíz y un poquito de cognac. Mezclar con la mano hasta formar la masa.
Estirar la masa con un palo de amasar.
Cortar las masitas con un cortante y colocarlas en una fuente (no es necesario enmantecarla).
Cocción: En el horno.
Agregar esencia de vainilla y las yemas.
Incorporar la harina con el polvo de hornear, la fécula de maíz y un poquito de cognac. Mezclar con la mano hasta formar la masa.
Estirar la masa con un palo de amasar.
Cortar las masitas con un cortante y colocarlas en una fuente (no es necesario enmantecarla).
Cocción: En el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario