jueves, 10 de junio de 2010

Tarteletas saladas



Para la masa:

300 grs de harina 0000
150 grs de manteca
Sal
Agua fría c/n

Colocar los ingredientes en un bol y fregar con las manos hasta que estén bien mezclados. Añadir agua fría y unir.
Amasar usando el palo de amasar.
Colocar los moldes de tarteletas y cubrirlos con la masa.
Molder la masa dentro de cada tarteleta.
Con esa misma masa también hacer discos circulares usando un molde.

Cocción: En el horno.

Para el relleno 1:

3 zanahorias
3 zucchinis
1 puerro
20 lonjas de panceta
1 taza de crema
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza de queso rallado

En una sartén con aceite de oliva rehogar el puerro, las zanahorias en juliana y los zucchinis.
Sacar del fuego e incorporar la crema y los huevos.
Tomar los discos de masa. Formarles un borde con la panceta. Colocar el relleno.
Cocción: En el horno hasta que coagule.

Para el relleno 2:

1 lata de palmitos
100 grs de camarones
6 cdas de salsa golf
1 palta

En cada tarteleta poner un poco de salsa golf. Rellenarlas con trozos de palmitos, camarones o pedacitos de palta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario