martes, 8 de junio de 2010

Tiramisú súper rápido


1 lata de leche condensada
360 grs de queso Mendicrim tapa roja
200 grs de crema batida
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
18 vainillas
Café amargo
Cacao amargo para espolvorear

Preparación versión 1:

Mezclar la leche condensada con el queso y la esencia de vainilla.
Hidratar la gelatina en el agua fría. Calentar sin que hierva y agregar inmediatamente a la preparación anterior.
Incorporar la crema de leche y mezclar.
Colocar una capa finita de la preparación en un molde rectangular.
Embeber las vainillas en el café y colocar sobre ellas el resto de la preparación.
Llevar a la heladera por no menos de 2 horas.
Espolvorear con cacao amargo y servir cortado en cuadrados.

La versión 2 se hace con café.
Humedecer apenas las vainillas. Salpicarlas con muy poco licor de café.

En los laterales del molde colocar vainillas cortadas al medio en forma vertical para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario