1 lata de leche condensada
360 grs de queso Mendicrim tapa roja
200 grs de crema batida
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
18 vainillas
Café amargo
Cacao amargo para espolvorear
Preparación versión 1:
360 grs de queso Mendicrim tapa roja
200 grs de crema batida
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
18 vainillas
Café amargo
Cacao amargo para espolvorear
Preparación versión 1:
Mezclar la leche condensada con el queso y la esencia de vainilla.
Hidratar la gelatina en el agua fría. Calentar sin que hierva y agregar inmediatamente a la preparación anterior.
Incorporar la crema de leche y mezclar.
Colocar una capa finita de la preparación en un molde rectangular.
Embeber las vainillas en el café y colocar sobre ellas el resto de la preparación.
Llevar a la heladera por no menos de 2 horas.
Espolvorear con cacao amargo y servir cortado en cuadrados.
La versión 2 se hace con café.
Humedecer apenas las vainillas. Salpicarlas con muy poco licor de café.
En los laterales del molde colocar vainillas cortadas al medio en forma vertical para decorar.
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