Lo podés servir con puré de calabazas y lograr así un plato saludable para una cena abundante pero para nada pesada.
INGREDIENTES:
12 patas de pollo 6 rebanadas de pan lactal 6 cebollas coloradas 1 cda de albahaca 1 cda de orégano 2 cdas de perejil 60 grs de manteca Sal y pimienta, a gusto
PROCEDIMIENTO:
Retirar del pan lactal su corteza, cortarlo en cubos junto con la manteca derretida, la albahaca, el orégano y perejil frescos y picados, y la sal y la pimienta. Procesar hasta que se haga una pasta. Reservar.
Elegir patas de pollo con piel y despegarlas de la carne como haciendo un bolsillo grande sólo para que quepa una cucharada de la pasta reservada y poder esparcirlo lo más que se pueda por toda la carne.
En una asadera para horno untada con aceite, acomodar las patas en el centro poniendo por los costados las cebollas cortadas en cuartos y llevar a horno moderado a fuerte hasta que todo esté dorado.
Servir con puré de calabazas.
Elegir patas de pollo con piel y despegarlas de la carne como haciendo un bolsillo grande sólo para que quepa una cucharada de la pasta reservada y poder esparcirlo lo más que se pueda por toda la carne.
En una asadera para horno untada con aceite, acomodar las patas en el centro poniendo por los costados las cebollas cortadas en cuartos y llevar a horno moderado a fuerte hasta que todo esté dorado.
Servir con puré de calabazas.
PORCIONES:
6
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