miércoles, 2 de junio de 2010

Granola de almendras y coco


INGREDIENTES:

3 tazas de avena arrollada 2/3 de almendras procesadas 1/2 taza de coco rallado 1/3 taza de semillas de zapallo o semillas de girasol 1 pizca de sal 1/4 taza de manteca derretida 6 cdas de miel 1 taza de frutos secos como pasas, cerezas o damascos

PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno. En un bol colocar la avena, las almendras, el coco, los frutos secos y las semillas.
Agregar la sal, la miel y la manteca sobre la mezcla. Revolver con cuchara de madera, distribuir en una placa para horno y cocinar por 15 minutos.
Cuando esté fría la preparación, guardarlo en bolsitas para ingerir a diario.

PORCIONES:

6
 

Tips!

Retirar del horno cuando están tiernas porque se terminan de endurecer cuando se enfrían
 
 
 

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