miércoles, 2 de junio de 2010

Lasaña con salsa de ossobuco




Una salsa diferente para un plato clásico que toda la familia va a disfrutar.

INGREDIENTES:

12 láminas masa de lasaña Salsa bechamel 1 lt de leche 100 grs de manteca 100 grs de harina 100 grs de queso parmesano nuez moscada, a gusto Salsa de ossobuco 1 kg de bifes de ossobuco 100 grs de harina 2 cdas de manteca 1/4 taza de aceite de oliva 3 puerros 1 cebolla 2 ramas de apio 2 zanahorias 8 tomates perita 1 tajada de cáscara de limón 1 vaso de vino blanco 1 bandeja de champiñones sal y pimienta, a gusto

PROCEDIMIENTO:

Hacer la bechamel y reservar. Pasar los bifes por harina, dorarlos de ambos lados y cuando toman color agregar todos los ingredientes y cocinar tapado por 40 minutos. Dar vuelta los bifes y cocinar 25 más. Enmantecar una fuente  honda y poner capas de lasañas, salsa de ossobuco y bechamel, y terminar con el queso. Hornear hasta que dore y servir con los bifes.

PORCIONES:

8

Tips!

Las láminas crudas cocinarlas por tandas, sacarlas con espumadera y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.

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