Una salsa diferente para un plato clásico que toda la familia va a disfrutar.
INGREDIENTES:
12 láminas masa de lasaña Salsa bechamel 1 lt de leche 100 grs de manteca 100 grs de harina 100 grs de queso parmesano nuez moscada, a gusto Salsa de ossobuco 1 kg de bifes de ossobuco 100 grs de harina 2 cdas de manteca 1/4 taza de aceite de oliva 3 puerros 1 cebolla 2 ramas de apio 2 zanahorias 8 tomates perita 1 tajada de cáscara de limón 1 vaso de vino blanco 1 bandeja de champiñones sal y pimienta, a gusto
PROCEDIMIENTO:
Hacer la bechamel y reservar. Pasar los bifes por harina, dorarlos de ambos lados y cuando toman color agregar todos los ingredientes y cocinar tapado por 40 minutos. Dar vuelta los bifes y cocinar 25 más. Enmantecar una fuente honda y poner capas de lasañas, salsa de ossobuco y bechamel, y terminar con el queso. Hornear hasta que dore y servir con los bifes.
PORCIONES:
8
Tips!
Las láminas crudas cocinarlas por tandas, sacarlas con espumadera y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
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