Ingredientes
Masa
Manteca derretida 200 g
Masa filo 500 g
Relleno
Puerros 2 atados
Manteca 100 g
Harina 0000 100 g
Leche 500 cc
Choclo desgranado 2 latas
Queso rallado 400 g
Nuez moscada
Sal y pimienta
Yemas c/n
Procedimiento
Masa
Pincelar las hojas de masa filo con la manteca derretida y superponer de a cinco. Dividir cada conjunto en cuatro cuadrados.
Relleno
Cortar los puerros en juliana finísima y rehogar en la manteca.Incorporar la harina haciendo un roux. Verter la leche y revolver para que no se formen grumos. Cocinar hasta que espese.Fuera del fuego agregar el choclo bien escurrido y el queso rallado. Sazonar generosamente y dejar enfriar.
Armado
Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada cuadrado de masa. Pincelar con yema alrededor. Levantar las puntas de la masa para formar los pañuelitos y ajustar junto al relleno como si se cerrara una bolsa. Apoyar en una placa.Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar más o menos 15 minutos, hasta que se doren.
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