miércoles, 10 de julio de 2013

Brownies de chocolate blanco con castañas de cajú



180 grs de chocolate blanco
5 cdas de manteca
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 taza de harina
1/2 cdta de polvo de hornear
1 pizca de sal
1/2 taza de castañas de cajú
1/2 taza de galletitas de chocolate picadas (Maru dijo: "chocolate en trocitos" sin hacer referencia a que se trataba de galletitas)

 
Batir con el batidor de mano los huevos y el azúcar (no a punto letra).
Incorporar el chocolate derretido con la manteca. Mezclar.
Perfumar con esencia de vainilla.
Añadir de a poco la harina junto con el polvo de hornear mientras se sigue mezclando con el batidor de mano.
Agregar el chocolate negro picado y las castañas de cajú. Revolver bien.
Añadir la pizca de sal.
Colocar la preparación en una fuente con papel manteca enmantecado y un poquito enharinado.

Cocción: En horno fuerte. Maru no especificó el tiempo de cocción. Tiene que quedar crocante por fuera y húmedo por dentro.


Se puede servir en porciones acompañado con bochas de helado y rociado con jalea.


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